منتدى نسائي يهتم بكل ما تحتاجه المراة والاسرة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 حلويات رائعه مع طريقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 30/03/2012

حلويات رائعه مع طريقة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات رائعه مع طريقة   حلويات رائعه مع طريقة Icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 6:58 am


حلويات رائعه مع طريقة 081211170649NfUb

[center]اليوم جبتلكم مجموعة حلويات رائعة
اول حلوى هي حلوة الكادو

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau1_thumb1

المقادير
250 غ
طحين
75 غ زبدة طرية
قليل من الملح
صبغة بنفسجي وأبيض
ملعقة صغيرة من
الفانيليا
ماء الزهر+ماء عادي
للحشو
500 غ من اللوز المطحون
ناعما
250 غ مسحوق السكر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
2 بيض
1 ملعقة
صغيرة من ماء الزهر ومن المضل يكون بعطر البرتقال

تحضير الحشو


في وعاء ،نقوم بخلط اللوز والسكر والفانيليا وماء الزهر ونجمع بالبيض


نضع الحشو على سطح مرشوش بالفرينة على ارتفاع 1 سم ونقوم بتقطيعه الى
مربعات 4 سم ونتركه جانبا
للعجين
نخلط الفرينة والملح والفانيليا
والزبدة ونرش عليها ماء الزهر ممزوج بماء عادي لنتحصل على عجينة طرية نقوم بتلوين
العجينة بالون البنفسجي ونترك القليل منها بدون لون ويمكن ان نعكس العملية في تلوين
العجينة ونقوم بلف العجينة ونتركها ترتاح 10دقائق
بعد ماترتاح نقوم بحل العجينة
في الالة الخاصة بالعجين
تمرير العجين في 1 ، يلي في عدد 3 ، ثم في عدد 5
وتنتهي عند الرقم 7.
ثم نقوم بتقطيعها شرائط عرضها 4 سم وطولها 11 سم
والصور
توضح باقي العملية


حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau7_thumb




حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau-9_thumb
نتخلص من الحواف الزائدة ونقوم بتزينها بالنقاش



حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau11_thumb_1


ناخذ العجينة ونمررها في
الالة في رقم 2و4و6و8
ثم نقوم بقص العجينة دوائر صغيرة ونقوم بقصها على 4 وكل
جزء نشكلو على شكل وردة بتشريطها من فوق ونثبتها على السطح

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau12_thumb




حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau4_thumb


ثم ندخلها الفرن وعند
اخراجها نتركها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونرش اللماع من فوق اذا هناك اي استفسار
انا في الخدمة


حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Le-cadeau17_thumb





حلوى قرن غزال




حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Cornes-de-Gazelle-bicolore-au-miel-056_thumb


المقادير
250 غ فرينة
75غ
سمن

قرصة ملح
1ملعقة صغيرة صبغة خضراء وبيضاء
ماء
الزهر+ماء عادي

حشو :
250 غ اللوز
125 غ من
السكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 بيض
طريقة
التحضير

نقوم بخلط الفرينة+سمن+شوية ملح+شوية فاني ونخلط جيدا ونقوم
بتقسيم العجينة الى قسمين ونقوم بتلوين الجزء الكبير من العجينة بالابيض ثم نضيف
ماء الزهر وشوية ماء عادي ونلمد العجينة ونلفها ونتركها ترتاح ونقوم بنفس الطريقة
للجزء الاخر للعجينة ولكن التلوين بالاخضر ونتركها ترتاح وبالنسبة الى الحشو نخلط
جميع المكونات ونلمدها بالبيض ونقوم بتشكيلها على شكل قرن صغير ونقوم بحل العجينة
البيضاء في حلال العجينة ونتركها ثم نشكل العجينة الخضراء على شكل شرائط طويلة
ونقوم بتلصيقها في العجينة البيضاء ونمررها في الالة في رقم 6باه تلصق مليح ثم نقوم
بقصها دوائر بالطابع الخاص ثم نضع الحشو في الوسط ونشكل العجينة على شكل قرن
ونلصقها بقليل من الماء والصورة توضح اكثر ونزينها بالنقاش



حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Corne-de-gazelle-bicolore-au-miel-au-nekache_thumb

ندخلها الى الفرن لمدة 15 دقيقة او 20دقيقة
المهم لا نتركها تحمر ثم نخرجها ونعسلها ونقوم بتزيينها من فوق بالقليل من
الفستق


إ
حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Corne-loghzale-mankouche-1_thumb




حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Garn-loghzale-benekache-maasel_thumb_1


حلوى العرايش بشكل جديد

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Arayeches-au-miel-497_thumb

المقادير
250غ
فرينة
75غ زبدة
قرصة ملح
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة صغيرة ملون
ابيض
ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي
ماء
زهرة البرتقال+ماء

مقادير الحشو
250غ لوز مطحون
125غ
سكر
ملعقة صغيرة فاني
حبة بيض
عسل
حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة 2010-11-01-arayeches-au-miel_2

تحضير العجينة
قومي بخلط الفرينة والزبدة
والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم الاول
بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا
ما طرية غطي العجينة وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة

تحضير الحشو
قومي
بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ
قومي بتمرير
العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع
دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Arayeche-au-miel-1_2

ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاء
خذي كرة من
الوز واعطيها شكل نجمة
ضعي كل نجمة على دائرة من العجين
قومي برفع حواش
العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور
صغيرة
حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Arayeche-au-miel-2_thumb
قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة
170درجة مئوية
اخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة
حلوى صغيرة لماعة

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Arayeche-au-miel--062_thumb



[center]حلوة
الفستقية



المقادير
للعجينة
250غ فرينة
75غ
زبدة طرية

شوية ملح
ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر
ملعقة
صغيرة فانيليا

ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال
للحشو

500 غ لوز مطحون
250غ سكر قلاصي
1مغرف صغيرة
فاني

2حبات بيض
ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Al-foustoukiya16_thumb

للعقدة
في وعاء
نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة
جوز

للعجينة
نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة
جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة ونتركها
ترتاح لمدة 10دقائق
نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم
نمررها في الة العجين في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة

ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري يعني
مربع
ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو
منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى تبقالنا نحاولوا
نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8
نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على
شكل وردة ونضعها فوق الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض
والصور توضح اكثر

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Al-foustoukiya15_thumb


حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Al-foustoukiya14_thumb

حلويات رائعه مع طريقة Al-foustoukiya7_thumb





حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Al-foustoukiya10_thumb

ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة
وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق
باه تجي تلمع

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Al-foustoukiya13_thumb

ل

غربية بالبيستاش

حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Ghribiya111_thumb




المقادير
كاس ونصف
سمن
كاس سكر قلاصي
3كيسان ونصف فرينة
كاس بيستاش مرحي وملون اخضر
معطر
بذوق بيستاش
حبات بيستاش للتزيين


حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Ghribiya2_thumb

للتحضير نقوم بخلط السمن والسكر
بالخلاط الكهربائي لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الملون القليل و ذوق البيستاش ونضيف كاس
البيستاش ثم نلمد بالفرينة واذا لم تكفى الفرينة نزيدلها حتى نتحصل على عجينة
متماسكة ثم نشكلها دوائر ونزينها كما في الصورة بالسكين على شكل نجمة ونضع حبة
بيستاش في الوسط وندخلها الفرن لمدة 30دقيقة


حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Ghribiya12_2afe04ae-f05a-4ae4-bd27-969ca2926ba8



المقادير
250 غ زبدة
طرية

125غ سكر قلاصي
160 غ مايزينة
100غ جلجلان
محمص

فرينة حسب الحاجة
2 صفار بيض
1 مغرف صغيرة
فانيليا

1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى


حلويات رائعه مع طريقة Baniere3_thumb

كيفية التحضير
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى
نتحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف
الجلجلان والفاني والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة
لنتحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس
وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي شوية
خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء
حلويات رائعه مع طريقة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها
الطبيعي.
حلويات رائعه مع طريقة Sable-aux-grais-de-sesame0_thumb

أتمنى أن تنال اعجابكم

حلويات رائعه مع طريقة 11226762152088505039[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aredje.rigala.net
 
حلويات رائعه مع طريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البتول المسلمة :: المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: